El mayor estudio jamás realizado sobre el aspartamo sitúa a la muerte como uno de sus efectos Secundarios
El más grande jamás estudio llevado a cabo en el edulcorante artificial aspartamo ha llegado a la conclusión de que el aditivo químico puede causar la muerte como un efecto secundario de consumirlo.
El estudio, elaborado por investigadores de la Universidad de Iowa, miraba a 60.000 mujeres que eran adictos al aspartamo en bebidas no alcohólicas en el transcurso de 10 años.
Los investigadores encontraron que el consumo de dos o más de estas bebidas al día hechas las mujeres más propensas a desarrollar enfermedad cardiovascular - y, posteriormente, una muerte temprana.
NaturalNews.com informes:
El documento compara los resultados de salud de las mujeres que consumen bebidas de dieta para los que no lo hacen, observando que los que lo hacen son 30 por ciento más propensos a sufrir algún tipo de evento cardiovascular, como un ataque al corazón o un derrame cerebral.
Entre los que sufren ese destino, los que consumen aspartame son 50 por ciento más propensas a morir de ella en comparación con los bebedores de bebidas no dietéticas.
El Dr. Ankur Vyas, investigador principal del estudio, señaló que este es uno de los estudios más grandes que han vistazo a aspartamo, y que los resultados son "consistentes con algunos datos anteriores, especialmente aquellas que unen a las bebidas de dieta síndrome metabólico".
"En promedio, las mujeres que consumían dos o más bebidas de dieta al día eran más jóvenes, más propensos a ser fumadores, y tenían una mayor prevalencia de diabetes, presión arterial alta, y el índice de masa corporal más alto", explicó el diario.
El aspartamo, los edulcorantes artificiales engordan
No es de extrañar, entonces, que las ventas de refrescos de dieta han dejado de desplomarse año tras año como la investigación como ésta continúa emergiendo.
La gente está tomando conciencia de los peligros del aspartamo y cambiar a alternativas más saludables como la miel local y extracto de estevia.
No sólo es peligroso el aspartamo en estas muchas maneras, pero ni siquiera se hace la única cosa que la mayoría de la gente cree erróneamente que no - ayudarles a perder peso.
La gente está tomando conciencia de los peligros del aspartamo y cambiar a alternativas más saludables como la miel local y extracto de estevia.
No sólo es peligroso el aspartamo en estas muchas maneras, pero ni siquiera se hace la única cosa que la mayoría de la gente cree erróneamente que no - ayudarles a perder peso.
Hay una serie de razones para esto, no menos importante de los cuales incluyen el hecho de que los edulcorantes artificiales como el aspartamo no activan la vía de recompensas de comida en el cerebro que le dice a las personas que están llenos, y que es el momento de dejar de comer.
En lugar de ello, los consumidores de refrescos de dieta pueden traquetea pueda después de lata y botella tras botella, de su bebida mezclada químico-favorito y simplemente no parar.
El aspartamo específicamente También se ha demostrado en estudios para hacer realidad la gente morehungry que si simplemente consumen azúcar.
Ya que cualquier cosa que tiene un sabor dulce aumenta el apetito, los efectos del hambre promotoras de aspartamo terminan llevando a las personas que lo consumen a consumir otros alimentos también - y muchos de ellos!
Ya que cualquier cosa que tiene un sabor dulce aumenta el apetito, los efectos del hambre promotoras de aspartamo terminan llevando a las personas que lo consumen a consumir otros alimentos también - y muchos de ellos!
También hay evidencia para sugerir que el consumo de aspartame aumenta el almacenamiento de grasa en el cuerpo.
Desde fenilalanina y aspartato, los dos componentes químicos del aspartamo, interfieren con la insulina y la leptina, los cuales controlan la cantidad de grasa es manejado por el cuerpo, su consumo en realidad hace que la gente embalar en más libras en lugar de arrojar ellos.
Desde fenilalanina y aspartato, los dos componentes químicos del aspartamo, interfieren con la insulina y la leptina, los cuales controlan la cantidad de grasa es manejado por el cuerpo, su consumo en realidad hace que la gente embalar en más libras en lugar de arrojar ellos.
Y luego está la ciencia sugiere que el aspartame podría aumentar el riesgo de tumores cerebrales.
Un estudio de 1996 publicado en el Diario de Neuropatología y Neurología Experimental identificó una fuerte correlación entre el consumo de aspartamo y tumores cerebrales en ratones, llevando a los investigadores de este estudio a la conclusión de que "no hay necesidad de volver a evaluar el potencial carcinogénico del aspartamo."
Un estudio de 1996 publicado en el Diario de Neuropatología y Neurología Experimental identificó una fuerte correlación entre el consumo de aspartamo y tumores cerebrales en ratones, llevando a los investigadores de este estudio a la conclusión de que "no hay necesidad de volver a evaluar el potencial carcinogénico del aspartamo."
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