Comiendo Veneno ¿Y No Lo Sabes?
¿Por Qué Se Le Denomina "Veneno"?
Ésta sustancia a sido deshechada en diversos países como por ejemplo EEUU o Canadá; el último descubrimiento de este "potenciador de sabor" es que convierte las células madre, sí, las células madre, las que hacen que tu cuerpo se mantenga renovado y te permita vivir más tiempo. A lo que vamos, este aditivo las convierte nada menos que en células adiposas. En pocas palabras te hace una persona obesa aunque tu creas que estás comiendo muy sano. Esto lo logra incluso comas poco y hagas ejercicio, ya que tu cuerpo está intoxicado.
Un ejemplo de esto es México, que ha pasado a ser el país número 1 en obesidad en el mundo, y es allá donde se consumen toneladas de este aditivo.
Continuando con algún dato más, no solamente a nivel de obesidad es malo este producto, ya que otro daño que provoca colateralmente es la ingesta excesiva de SODIO en el cuerpo, cosa que la gran mayoría sabemos que resulta perjudicial tanto por la Hipertensión como por la retención de líquidos. El problema está en que lo consumimos en demasía sin darnos cuenta del hecho, ya que se encuentra en múltiples productos, en diferentes proporciones, en productos catalogados como "sanos" y es muy, pero muy fácil, sobrepasar el límite permitido sin un control sobre lo que comemos.
Según el sitio e-aditivos.com muestra la siguiente imagen:
[/b]
Algunos Snacks y Galletas
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
Sopas Instantáneas y Caldos (Light y Común)
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
También Hamburguesas y Comida Rápida
*Aquí voy a dejar dos páginas en donde podrán informarse sobre el contenido de los ingredientes de algunos productos de estas multinacionales, ya que hay mucha gente que me lo ha pedido (aclaro que está en Inglés, pero es muy intuitivo ya que la mayoría es deducible para el que no sabe el idioma).
INGREDIENTES
CON OTROS NOMBRES
(Entre otros: Mc Donald's, Kentucky Fried Chicken, Burguer King, TGIF, etc)
Embutidos y Fiambres (Publicidades Engañosas)
********************************************************************************************************************************
Ingredientes: Magro y panceta de cerdo, sal, especias, leche en polvo, dextrina, dextrosa, proteína de soja, proteína de leche, Emulgentes (E-450i, E-452i, E-451i), aroma, Potenciador del sabor E-621, Conservadores (E-250, E-252), Colorante E-120, Regulador del PH E-575, Humectante E-420i.
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
********************************************************************************************************************************
A continuación dejo un extracto de la película "Hungry For Change" en donde en este minuto se habla sobre el GMS, editado, subtitulado y subido por mi.
FUENTE: www.hungryforchange.tv
link: https://www.youtube.com/watch?v=o3_vOuF_1Ng
Y así se puede seguir con una larga lista de productos, que podemos encontrar en la estantería de CUALQUIER país que permita su consumo; como hemos visto pasando hasta por lo que más "sano" nos pueda parecer.
Espero que esta información les sirva no solo para comprar, sino a "APRENDER A COMPRAR" y eso lo logramos mirando SIEMPREtanto la "Fecha de Caducidad", como también la "Información Nutricional" y lo más importante los "Ingredientes".
Ser inteligente y aprender a comprar, es un beneficio para vos y tu familia.
APÉNDICE I:
México es el país con más personas con Obesidad y Sobrepeso. A continuación dejo 2 gráficos y sus respectivas fuentes para su propia corroboración, con datos de Junio y Diciembre de 2011.
FUENTES:
Fuente 1
Fuente 2
APÉNDICE II:
Hacer click en la imagen para acceder al informe.
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato41_zps4249d62d.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato42_zpsf8e1e462.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato43_zps75b4bc4a.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato44_zps7d0f26db.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato45_zpsbfc86ccb.png.html][/URL]
En orden de aparición dejo imágenes de cada uno, es más haciendo clic en la imágen tendrán acceso a la página web.
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato47_zps44506e93.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato48_zpsacec54af.png.html][/URL][URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato49_zps259468b1.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato42_zpsf8e1e462.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato43_zps75b4bc4a.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato44_zps7d0f26db.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato45_zpsbfc86ccb.png.html][/URL]
En orden de aparición dejo imágenes de cada uno, es más haciendo clic en la imágen tendrán acceso a la página web.
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato47_zps44506e93.png.html][/URL]
[URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato48_zpsacec54af.png.html][/URL][URL=http://s1172.photobucket.com/user/djzagghar2/media/Glutamato49_zps259468b1.png.html][/URL]
APÉNDICE III:
Últimos informes hacen caer un "mito" del que muchos pensaban.
CONTINUARÁ...
*ACTUALIZADO 08/04/2014
Re-Subida de Fotos caídas
/ Re-Subida de extracto de vídeo en Youtube.
Más Fuentes:
Aclaración del Sitio SpringerLink
*
NUEVA »*SpringerLink - El Potencial Rol del Glutamato En La Epidemia Actual de Diabetes (2012)
NUEVA »*SpringerLink - Monosodium Glutamate Intake increases hemoglobine level over 5 years among Chinese adults (2012)
NUEVA »*Journal Of Pharmacy Research - Neurotoxic effect of Monosodium glutamate on the Circadian Rhythms of Lipid Peroxidation and Antioxidants in Rats under Constant Light (2012)
*Google Scholar (Oxford Journals JULIO 2012 )
*PubMed - Obesity, voracity, and short stature: the impact of glutamate on the regulation of appetite.
*PubMed - Monosodium glutamate (MSG): a villain and promoter of liver inflammation and dysplasia.
*PubMed - Effect of monosodium glutamate given orally on appetite control a new theory for the obesity epidemic.
*PubMed - Monosodium glutamate neonatal intoxication associated with obesity in adult stage is characterized by chronic inflammation and increased mRNA expression of peroxisome proliferator-activated receptors in mice.
*PubMed - ¿El consumo excesivo de GMS produce Obesidad? *Efectos de consumo grasas Trans Y/O Glutamato Monosodico (Bio-MedCentral) (Estudio Científico, Inglés)
*MedLine Plus "Sindrome del Restaurant Chino"(Servicio de la Biblioteca Nacional de Medicina de los EEUU)(Agradecimiento a @mellidemtz por colaboración)
*Estudio del "American Journal of Clinic Nutrition" Junio 2011
*Informe Científico sobre GMS en aplicación a PERSONAS (BioMed)
*Instituto Médico Láser (Dieta Anticelulitica - Consejo Para Evitarla: Punto N°7)
*adelgazar.net (Artículo Nuevas evidencias contra el aditivo Glutamato Monosódico (E-621))
*Diario de León (Artículo "El glutamato monosódico favorece la obesidad")
*RefDoc.fr (Referencia Científica Sobre Alto Porcentaje de Glutamatos favorecen la obesidad)
*dietasadomicilio.es (Artículo "El aditivo E-621 - Glutamato Monosódico)
*New York Times
*El GMS ¿Saludable o Perjudicial?
*Entrevista a Jesús Fernández Tresguerres, catedrático de Fisiología en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid, investigador español de prestigio internacional con una amplia labor en Endocrinología y miembro numerario de la Real Academia Nacional de Medicina
*El País (España)
GRACIAS POR PARTICIPAR EN ESTE POST
ESPERO LES HAYA SERVIDO Y RECUERDEN:
¡GRACIAS A TODOS, NO POR MI,
SINO POR USTEDES MISMOS!
¡SALUDOS!
DJ_ZaGgHaR
No hay comentarios:
Publicar un comentario